Facebook eliminará los álbumes de fotos privados

Las fotografías subidas a las cuentas en Facebook sin el […]

Las fotografías subidas a las cuentas en Facebook sin el uso de la aplicación Moments serán eliminadas el próximo 7 de julio.

Los usuarios de Facebook, actualmente, suben sus fotografías en los álbumes privados de manera automática a través de la sincronización llevada a cabo por la propia aplicación de la red social. Sin embargo, desde el próximo 7 de julio, todas estas imágenes serán borradas, informa CBS News.

Según las declaraciones de los representantes de la empresa de Mark Zuckerberg, a partir de ahora los usuarios deben descargar la aplicaciónMoments de Facebook y subir sus fotografías solo a través de ella si quieren guardar los testamentos visuales más destacados de su vida de forma privada.

Pero, hay una buena noticia: los que no quieran perder sus fotos subidas en Facebook sin el uso de Moments, pueden guardarlas en sus ordenadores usando el servicio especial diseñado por la compañía. Para guardar sus fotos, haga clic aquí.

Share this:

Comments

comments

Sobre Notimundo

Instituto Dominicano De Periodismo (IDP)